8月のレシピ
スイカのカプレーゼ
■材料
スイカ 100g
モッツアレラチーズ 90g(ひとくちタイプ)
アボカド 1個
紫玉ねぎ 1/4個
塩 少々
レモン汁 1/2個分
■作り方
1.スイカ、アボカドは1cm角に切り、紫玉ねぎはみじん切りにしておく。
2.ボウルに塩とレモンを合わせる。
3.(2)のボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせる。
2024
2024
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
12月のプレート |
11月のプレート |
10月のプレート |
9月のプレート |
8月のプレート |
7月のプレート |
6月のプレート |
5月のプレート |
4月のプレート |
3月のプレート |
2月のプレート |
1月のプレート |
2015
12月のプレート |
11月のプレート |
10月のプレート |
9月のプレート |
8月のプレート |
7月のプレート |
6月のプレート |
5月のプレート |