3月のレシピ
菜の花の塩昆布和え

材料
・菜の花     1パック
・塩昆布     大さじ1
・ごま油     大さじ1
・醤油      大さじ1
・白胡麻     適量 
作り方
1.菜の花を食べやすい大きさにカットして、茹でる。そのあと水に晒して、しっかり絞りながら水を切る。
2.ボールに材料全て入れて混ぜる。
2023
2021
2020
2019
2018
2017
2016
 
                      12月のプレート |  
                      
                      11月のプレート |  
                      
                      10月のプレート |  
                      
                      9月のプレート |  
                    
 
                      8月のプレート |  
                      
                      7月のプレート |  
                      
                      6月のプレート |  
                      
                      5月のプレート |  
                    
 
                      4月のプレート |  
                      
                      3月のプレート |  
                      
                      2月のプレート |  
                      
                      1月のプレート |  
                    
2015
 
                      12月のプレート |  
                      
                      11月のプレート |  
                      
                      10月のプレート |  
                      
                      9月のプレート |  
                    
 
                      8月のプレート |  
                      
                      7月のプレート |  
                      
                      6月のプレート |  
                      
                      5月のプレート |  
                    









































































