1月のレシピ
椎茸おかか和え
■材料
・椎茸 1パック(石付きをとって一口代に切る)
・おかか 1パック
・醤油 大さじ1
・みりん 大さじ1
■作り方
1.フライパンに分量外の油大さじ1を入れ、火にかけ椎茸を炒める。
2.おかかを振り、軽く炒めて火を止める。
3.みりん、醤油の順で入れて軽く和えたら器に盛る。
2023
2021
2020
2019
2018
2017
2016
12月のプレート |
11月のプレート |
10月のプレート |
9月のプレート |
8月のプレート |
7月のプレート |
6月のプレート |
5月のプレート |
4月のプレート |
3月のプレート |
2月のプレート |
1月のプレート |
2015
12月のプレート |
11月のプレート |
10月のプレート |
9月のプレート |
8月のプレート |
7月のプレート |
6月のプレート |
5月のプレート |